Поделитесь с друзьями в соцсетях

Как приготовить рыбу под «шубой»

Сегодня узнаем, как приготовить рыбу под «шубой».

Ингредиенты:

Для этого нам понадобятся:
1. Рыба (любая, которую Вы предпочитаете).
2. Лук (его количество зависит от Вашего вкуса).
3. Приправа для рыбы (можно купить в любом магазине).
4. Лимон.
5. Соль.
6. Перец.

Приготовление

Чистим рыбу и нарезаем её кусочками, укладываем кусочки в посуду. Добавляем соль, перец, приправу для рыбы и сок лимона. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в течение 30-40 минут.
Пока рыба маринуется, готовим лук, который будет являться «шубой» для нашей рыбы.
В нарезанный лук добавляем приправу для рыбы, перец, соль.
После того, как рыба замариновалась, приступаем к её жарке. Выкладываем на сковородку с маслом и жарим.
После жарим замаринованный лук, добавив в него сок лимона. Лук нужно жарить на большом огне, постоянно перемешивая в течение 2-3 минут.В этом случае он не разваливается, оставаясь цельным с приятным поджаренным цветом.
Как только лук будет готов, выкладываем его в посуду с жареной рыбой.
Всё. Блюдо рыба под «шубой» готово.
Приятного аппетита!
Посмотрите видео о том, как приготовить рыбу под «шубой» здесь.

Если Вам понравилась статья и видео, подписывайтесь на наш канал на Youtube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика